コメント
ままま
膀胱周辺や脇腹、おへそら辺の色んな場所からモニュモニュだったり、ポンッポンッや、ぐに〜んと色んな種類を感じます😁
昨日の夜はゆーっくり回転してるの初めて分かりました笑
H
ポコポコっていうのもあったり
ポコ...ボコっていうほどお腹のあちこちで暴れてる感じの時があります😆✨
-
🌻
かわいいですよね😍
でも日によってはかんじないときありませんか?- 12月20日
-
H
22週の時は感じない日もありましたが、今は感じないというより昨日より少しポコポコ少ないかな?という感じです☺️
昼間より夜や朝の方が活発だったりします🥰- 12月20日
-
🌻
そうなんですね😳
動いてる時も立っている時座っている時もわかりますか??- 12月20日
はじめてのママリ
まだグルグルまわっているせいか、肛門の方でピクピクしたり、脇腹けったりしてますね(^^)✨
結構肉眼で見えるくらい力強い胎動です🤰🏻
-
🌻
そんなに!!?うらやましいです🥺
- 12月20日
H
動いてる時は意識してないからかよくわからないです😕
立っている時座ってる時
横になってる時
リラックスしてる時、寝る前
寝て起きた時ポコポコしてる気がします🥰
その子その子によって大きさや動きが違うので♡さんの赤ちゃんはよく寝て動きが少ないのかもしれないですね🥰それもその子の個性なので可愛いですね❤️
-
H
すいません返信じゃなく、こっちに書いてしまいました😂
- 12月20日
-
🌻
私意識してる時に限ってうごいてくれないので
わからないんです😂- 12月21日
ままりり
25週のとき、動きにムラがありました!
はっきり動きを感じる時もあれば、あれ?今日あまり動かない?って日もあって少し焦ったのを覚えています。
動きとしては、ぽこぽこ小さい動きから、うにょっとお腹全体が刺激されるような感じの二種類があった気がします。
胎動あまり感じられない日は不安になりますよね。
私は何回かそれで不安になって泣きました。笑
🌻
かわいいですよね😍
でも動きにまれがありませんか?わからないときは分からなくてその日が不安になったり!
ままま
なります!活動時間帯もバラバラですし😢
なのでしばらく音沙汰なくて心配な時は、今でもエンジェルサウンズという心拍聴けるものも使ってます💡
🌻
そうですよね!
それで私も不安で、、
エンジェルサウンズ👼旦那からダメ言われて買えてないので
余計不安で、、😅