妊活 これは、まだ排卵日では無いですよね?!😅先生に卵胞チェックしてもらって… これは、まだ排卵日では無いですよね?!😅 先生に卵胞チェックしてもらって、 金曜ぐらいに排卵かなぁ?と言われてたんですが まだっぽいです😱 19日より20日の方が薄くなってる気もします😵 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 排卵日 先生 卵胞チェック みー(3歳3ヶ月, 6歳) コメント るん 排卵したようにも思います💦 今朝のは、写り方かもしれませんが、陰性のようなぎり陽性のような、、、。 12月20日 みー 排卵してたらショックです😰 ありがとうございます💦 12月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
排卵してたらショックです😰
ありがとうございます💦