コメント
そーくんママ
読めますよー!!
かっこいい名前だと思います♡
退会ユーザー
読めると思います(^^)\★/
-
しぶみー
よかったデス!ありがとうございます(-_^)
- 5月6日
ぷにこ
ごめんなさい(><)
私は読めませんでした💦
-
しぶみー
いえいえー!私もちょっと読めないかなって思ってたので、そういう方もいるって分かってよかったデス(^○^)
- 5月6日
しいのみ
大丈夫、読めますよ(*^-^*)
素敵なお名前ですね。安産でありますように!
-
しぶみー
ありがとうございます♡出産は不安もありますが、頑張ります(^.^)
- 5月6日
退会ユーザー
私が無知なせいか、読めなかったです´д` ;
確かに「おう」で予測変換を見ると「旺」が出てきますね!
初めて知りました(*^◯^*)
-
しぶみー
私もちょっと読めないかなって思ってたので、率直に行っていただいてありがたいです(^.^)
- 5月6日
とまと◡̈*
ごめんなさい、読めませんでした💦
-
しぶみー
私も読めないかなって思ってたので、率直に教えていただいてありがたいです(^.^)
- 5月6日
退会ユーザー
読めますよ!
かっこいいお名前です(^ ^)
-
しぶみー
ありがとうございます♡お褒めの言葉嬉しいデス(^○^)
- 5月6日
maharu
読めます♡
食欲旺盛の旺ですよね!(例えが微妙ですみません笑)
人の名前では珍しい漢字かもしれないですが、問題ないのある漢字ではないですし普通に読めますし、きちんと理由があってつけられているなら私は素敵だなと思います(*^^*)♡
昔、やまとなでしこっていうドラマの堤真一さんがされてた役がおうすけだったような…♡
あ、アラサーの私なのでお若いお母さんで知らなかったらすみません。(^_^;)(汗)
-
しぶみー
いえいえ〜確かに食欲旺盛デスね〜!漢字を説明する時は、そういえば伝わりますね(^-^)
同じくアラサーデス!ヤマトナデシコ見てましたのでわかりますよ!数学者とかそんな役だったような、、、- 5月6日
ys
読めます!!でももしかしたら友達の子供と同じ名前だからかもしれません(*>ω<*)
-
しぶみー
よかったデス!お友達にもいるんですね〜(^.^)私の周りには居なかったので、読めるか心配になりまして…
- 5月6日
しぶみー
よかった!ありがとうございます(^○^)