※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぶみー
妊娠・出産

男の子出産の予定です。予定日も近くなり、候補を絞ってきたのですが、『旺祐(おうすけ)』って読めるでしょうか??

男の子出産の予定です。予定日も近くなり、候補を絞ってきたのですが、『旺祐(おうすけ)』って読めるでしょうか??

コメント

そーくんママ

読めますよー!!
かっこいい名前だと思います♡

• しぶみー

しぶみー

よかった!ありがとうございます(^○^)

• 5月6日

読めると思います(^^)\★/

• しぶみー

しぶみー

よかったデス!ありがとうございます(-_^)

• 5月6日
ぷにこ

ごめんなさい(><)
私は読めませんでした💦

• しぶみー

しぶみー

いえいえー!私もちょっと読めないかなって思ってたので、そういう方もいるって分かってよかったデス(^○^)

• 5月6日
しいのみ

大丈夫、読めますよ(*^-^*)
素敵なお名前ですね。安産でありますように!

• しぶみー

しぶみー

ありがとうございます♡出産は不安もありますが、頑張ります(^.^)

• 5月6日

私が無知なせいか、読めなかったです´д` ;

確かに「おう」で予測変換を見ると「旺」が出てきますね!
初めて知りました(*^◯^*)

• しぶみー

しぶみー

私もちょっと読めないかなって思ってたので、率直に行っていただいてありがたいです(^.^)

• 5月6日
とまと◡̈*

ごめんなさい、読めませんでした💦

• しぶみー

しぶみー

私も読めないかなって思ってたので、率直に教えていただいてありがたいです(^.^)

• 5月6日

読めますよ!
かっこいいお名前です(^ ^)

• しぶみー

しぶみー

ありがとうございます♡お褒めの言葉嬉しいデス(^○^)

• 5月6日
maharu

読めます♡

食欲旺盛の旺ですよね!(例えが微妙ですみません笑)
人の名前では珍しい漢字かもしれないですが、問題ないのある漢字ではないですし普通に読めますし、きちんと理由があってつけられているなら私は素敵だなと思います(*^^*)♡

昔、やまとなでしこっていうドラマの堤真一さんがされてた役がおうすけだったような…♡
あ、アラサーの私なのでお若いお母さんで知らなかったらすみません。(^_^;)(汗)

• しぶみー

しぶみー

いえいえ〜確かに食欲旺盛デスね〜!漢字を説明する時は、そういえば伝わりますね(^-^)
    同じくアラサーデス!ヤマトナデシコ見てましたのでわかりますよ!数学者とかそんな役だったような、、、

• 5月6日
ys

読めます!!でももしかしたら友達の子供と同じ名前だからかもしれません(*>ω<*)

• しぶみー

しぶみー

よかったデス!お友達にもいるんですね〜(^.^)私の周りには居なかったので、読めるか心配になりまして…

• 5月6日