あみさ
私は結婚、引越しで退職し今まで専業でしたが旦那が転職したいと言ったのがきっかけで2月から働く予定です😊
子供とまだ一緒にいたい気持ちがとても強かったので悩みましたが、保育園に連れて行っているママさんたちの話を聞いていたら家庭外で受ける刺激の大切さが分かったので仕事することに決めました💡
企業主体型の企業枠で入る予定でしたが認可保育園の見学もしてみたら年齢ごとそれぞれのクラスが違うことをしていてとても楽しそうで😆
私と過ごすだけがすべてじゃないって思ました✨
あみさ
私は結婚、引越しで退職し今まで専業でしたが旦那が転職したいと言ったのがきっかけで2月から働く予定です😊
子供とまだ一緒にいたい気持ちがとても強かったので悩みましたが、保育園に連れて行っているママさんたちの話を聞いていたら家庭外で受ける刺激の大切さが分かったので仕事することに決めました💡
企業主体型の企業枠で入る予定でしたが認可保育園の見学もしてみたら年齢ごとそれぞれのクラスが違うことをしていてとても楽しそうで😆
私と過ごすだけがすべてじゃないって思ました✨
「復帰」に関する質問
来年3歳児になる娘の4月入園で希望を出す保育園についてご意見お願いします🙇♀️ 私は正社員時短勤務で復帰予定です。 2つの園で悩んでいます。 1.私立の幼稚園型のこども園(2号枠) この園は今娘が週に2日お試しで通わ…
鬱病の種類や鬱病の一歩手前などでイライラしやすく怒りっぽくなったりしますか? 夫が育休を1年半取っていたので子供と私と一緒にいる時間が多かったことでの慢性的なストレスや2ヶ月前にやっと育休復帰したのですが異動…
私のせいで、医院が潰れるかもしれないと言われたら どうしますか? 私の職場は従業員が3人しかいません そんな中、私が妊娠し1年産休に 入らせてもらうことになりました 院長は真面目で、従業員から産休に入りたいと申…
お仕事人気の質問ランキング
コメント