※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自家用車にキズつけちゃった方いますかー?!?!この前車検通したばっかり…

自家用車にキズつけちゃった方いますかー?!?!
この前車検通したばっかりなんですが今日買い物行って次女がスライドドア開けた際にカートがぶつかり直線にぴーっと傷入ってしまいました🥹🥹超絶ショックです。

旦那も後ろで物入れてて私も反対側で末っ子載せてて次女に開けて乗っちゃいなと行ってしまい次女はその言葉通りに乗ろうとしただけ何ですが旦那はなんで乗りなって言ってないのに勝手にドア開けるの?!もブチ切れてて可哀想なことしてしまいました。

そして私育休中で余裕ないのに車検からの擦り傷超ショックでかいです。旦那はボーナス出ないし私がしばらく復帰するまで今年まではあの傷付けたままというまじで悲しいです

コメント

あーちゃん

保険かけてないんですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保険で治るんですか?!w
    旦那が契約してるのでよく知りませんでしたwww

• 3時間前
  • あーちゃん

あーちゃん

保険の内容によりますが治せますよ😅

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゴールドで等級上なので下げてまで治したくないって言いそうです😂

• 2時間前
み!

投稿的にメインの車っぽいですが自動車保険使って治せませんか?月々上がってしまいますがその時の出費は無いです。どうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保険で治るんですか?!旦那の車なのでそういうの全くしりませんでしたwww

• 3時間前
  • み!

み!

車両保険の紙見て保証内容みてみてください等級は下がるし月額は上がりますが可能ですよ🙂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!でも今ゴールドで等級上の方なので多分そこまでして修理したくないって言いそうです😂

• 2時間前
  • み!

み!

あら😂コンパウンドとか試してみてもいいかもですね!どの程度か分からないですが…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました🙏🙏

• 2時間前