子育て・グッズ 今日2回目のインフルエンザの予防接種に行きたかったのですが子供が息苦… 今日2回目のインフルエンザの予防接種に行きたかったのですが子供が息苦しそうに夜中も起きるほどの鼻詰まりと咳をします、診察は行こうと思うのですが予防接種の時間は違うのではやり行くまでもないですよね、熱はないです、 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 予防接種 熱 ママリ(6歳) コメント ぽん うちのところも予防接種は時間が決まっていましたが、電話で確認したところ診察時に接種してくれるとのことで風邪の診察後に注射してくれました🤗 12月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント