※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゅう
お出かけ

中山競馬場にキッズスペースができたり、クリスマスイルミネーションや…

中山競馬場にキッズスペースができたり、クリスマスイルミネーションやイベントがあるので、1歳の子供を連れて行ってみたいのですが…

明日土曜日は、有馬記念の前日で大障害というレースもあるようです。

混むかどうか…この時期行かれたことある方いますか!?

中山競馬場自体初めて行くので想像がつきません😭

また、食べる場所は競馬やるタバコ吸ったりするようなおじさんだらけですかね…😓

コメント

↑↑↑すみません、打ち直します😅
開催日ならいつでも混んでると思いますが、朝イチは外の遊び場ガラガラなのでオススメです😁
レースよりもむしろプリキュアショーとかあると室内の遊び場が混んでるみたいですが今週はどうですかね?
フードコートはきっとおじさん率高いでしょうけど、我が家も含め家族連れで競馬場に来てる人も多いから心配いらないと思います😃
日差しが暖かければ買って外の芝生で食べてもいいですし☺

• りゅう

りゅう

写真までありがとうございます!!!きれい!!
    朝イチかー(T_T)そうですよね…
    イルミネーション見る為には昼着がベストなんですよねー…😭混むかなぁー…

キッズスペースも整理券朝のうちになくなってしまいそう…

食事も出来そうで良かったです(^_^;)!!そうですよね、ご家族の方達も沢山いるはずですよね😆

貴重な情報、本当にありがとうございます!!

• 12月20日