コメント

ぽことも
冬季のみの使用で2年目ですけど、そんなにはげてないですよ😁
ぽことも
冬季のみの使用で2年目ですけど、そんなにはげてないですよ😁
「キャラクター」に関する質問
一年生男子の好きなキャラクターって何ですかねー? ご近所の同級生のお子さんと、よくお土産交換をします。 お互い小1です。 うちはだいたい食べ物を渡すんですが、お相手は必ず食べ物➕娘にかわいいキャラクターの小物…
好きすぎて苦しいキャラクターや芸能人などいますか? ファンなんていうレベルではないくらい好きで頭から離れない…ガチ恋みたいな感じでしょうか。 わたしは過去、学生の頃から好きでたまらない人が定期的にできます。 …
土曜日の横浜アンパンマンミュージアム(● ̍̑● ̍̑●) パパが三連休仕事で、娘と時間持て余すので、思いきって2人でアンパンマンミュージアムに行こうかと思っています! その日は川崎駅のビジホ検討中です。 平日にしか行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ワンワン
教えて下さりありがとうございますm(_ _)m
入園したら、毎日お弁当なので毎日使うことを考慮したらどうなのかなっと気になりました(泣)
検索するとアルミお弁当のプリント剥げてしまってリメイクなどしている画像が出てきて気になってしまいました( ˊᵕˋ ;)💦
ぽことも
そうなんですね!そんなにすぐにはげて使い物にならなくなることはないと思いますが…
うちも毎日お弁当ですー💦頑張りましょうね!
ワンワン
ありがとうございます♡♡
お話が聞けて良かったです!
短期間でボロボロになったりしないなら、キャラクタープリントのお弁当箱にしようと思います。
はい、お互い頑張りましょう!