義両親から子供へのクリスマスプレゼント服やらオモチャを頂き、一応相…
義両親から子供へのクリスマスプレゼント
服やらオモチャを頂き、一応相場を知るために調べてみたら、そ、総額4万円弱。。
頂きすぎな気がして恐縮するし、お返しも到底できません。
お年賀やクリスマスやらあるけど、収入が違うし、半額も無理です。そういうものですよね?😭😂😂
- イチゴ(6歳)
ママリ
私もかなりもらってますが
お返しなんて考えたこともありません😅笑笑
WAKO
お返ししたことないです(笑)
ゆっこ
敬老の日・お誕生日などにフォトブックなどはいかがですか??
a.u78
うちも義両親はかなり孫に貢いでくれます😅
年間通したらすごい額だと思います🤣
お返しはしたことないですが、敬老の日、誕生日はプレゼント渡しています!
さち
お誕生日と父の日母の日にしっかり渡していれば大丈夫だと思いますよ(≧∇≦*)
うちもたくさん色々孫にしてくれていますが、お返ししたことないです!
りさ
お父さんお母さんの誕生日や母の日、父の日などに金額でなくて定期的な贈り物や写真とか送るでいいと思います◎
うちもかなりおもちゃや服買って貰ってます(ToT)
なんなら出産時の私のものまでプレゼントーっ!!って買ってもらったりしました
もうかなりありがたいです◎
感謝の気持ちは忘れません!
めーこ☆
うちは、実の姉がうちの娘や私にちょこちょこ服や食べ物など買ってくれる+プレゼントも高額な物をちょいちょい買ってくれます😂
買ってくれる物が高額なので、お返しは出来ないから、一緒に出掛けたり、貰った服やおもちゃで遊んでいる所や食べている所の写真や動画にお礼を入れてラインしたり、姉が好きな物を作ってあげたりしてます☺️
しず
お返しとかしたことないです笑 義親の誕生日などはお祝いしますが!
コメント