子育て・グッズ 2歳2ヶ月の息子が言葉が遅いか心配。2語文は『あれ、なにー?』と言うけど、これは大丈夫かな? 2歳2ヶ月の息子の言葉が遅めで2語文はまだまだかな?という感じなのですが、『あれ、なにー?』って2語文ですか?? これだけは前から何度も何度も言っているんですが😅 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 2歳 息子 2語文 PON(6歳, 7歳) コメント にゃおん それは2語文になりますよ😊 ワンワンきた! とかも2語文です😊 要するに単語を2つ以上言って いれば2語文言えてることに なります😊💓 12月19日 PON そうなんですね!!言葉が遅くって悩んでたんですがよかったぁ〜少しでも進歩してて😭✨ありがとうございます🎶 12月19日 にゃおん 喋りだしのころって本当に 喋り方とか可愛くて愛おしい ですよねー😊💓 舌足らずな感じとか可愛くて 悶絶しちゃいます😂❤笑笑。 12月19日 PON ほんと〜何いってんのか訳わかんないですけどかわいいですよね〜😊❤️ しっかり成長を見守っていこうと思います☺️✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PON
そうなんですね!!言葉が遅くって悩んでたんですがよかったぁ〜少しでも進歩してて😭✨ありがとうございます🎶
にゃおん
喋りだしのころって本当に
喋り方とか可愛くて愛おしい
ですよねー😊💓
舌足らずな感じとか可愛くて
悶絶しちゃいます😂❤笑笑。
PON
ほんと〜何いってんのか訳わかんないですけどかわいいですよね〜😊❤️
しっかり成長を見守っていこうと思います☺️✨