コメント

にゃおん
それは2語文になりますよ😊
ワンワンきた!
とかも2語文です😊
要するに単語を2つ以上言って
いれば2語文言えてることに
なります😊💓
にゃおん
それは2語文になりますよ😊
ワンワンきた!
とかも2語文です😊
要するに単語を2つ以上言って
いれば2語文言えてることに
なります😊💓
「2歳」に関する質問
和歌山のアドベンチャーワールドへ5月に金土で行きたいと思ってます😊 2歳と0歳がいるので、あまり長い時間は難しいだろうから2日続けて行こうと思ってます! ここは平日に言っといた方がいいなどあったら教えてください…
すごく久々にディズニーランドに行きます。 4歳以下の子を3人連れて行くのですが 4歳や、2歳の子が楽しめるディズニーでの 過ごし方教えてください! あと私はファストパスの時代だったので 今のスタンバイパス?や、…
横に倒しても漏れないマグありませんか? 2歳の息子はいまはBBOX使っています。 寝る時にもマグがないと寝れなくて、飲みながら寝ていくのでかかせません。 そしてブンブン振り回して、横に倒してるので蓋を閉めていても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
PON
そうなんですね!!言葉が遅くって悩んでたんですがよかったぁ〜少しでも進歩してて😭✨ありがとうございます🎶
にゃおん
喋りだしのころって本当に
喋り方とか可愛くて愛おしい
ですよねー😊💓
舌足らずな感じとか可愛くて
悶絶しちゃいます😂❤笑笑。
PON
ほんと〜何いってんのか訳わかんないですけどかわいいですよね〜😊❤️
しっかり成長を見守っていこうと思います☺️✨