妊娠・出産 現在妊娠13週目です。妊娠発覚した時から時々生理前のような下腹部痛が… 現在妊娠13週目です。 妊娠発覚した時から時々生理前のような下腹部痛がある時が何度がありました。今までの検診では特に何も指摘されていませんでした。 本日も以前からあるような生理前のような下腹部痛があります。 エンジェルサウンズで心音を聞いても赤ちゃんはとても元気なので安心はしているのですが、このように下腹部痛があった方おられますか? 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 妊娠13週目 赤ちゃん 検診 生理前 心音 nana(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ありました! 子宮が大きくなる痛みですよ 赤ちゃんはすくすく成長してましたよ😁 12月19日 nana 同じ方がおられて良かったです(*^^*)コメントありがとうございます 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
同じ方がおられて良かったです(*^^*)コメントありがとうございます