コメント

みんみん
歯に被せるときのセメントが多かったり、きちんとはまってないのに無理矢理つけてしまうとそうなります💧
そのままにしておくと隙間に汚れがつまって虫歯の原因になります💦
2年間は保証がきくのでほぼ無料でつくりなおせます。うちの歯医者は無料でつくり直しますが、儲けようとする歯医者は2年以内で保険がきかないので自費で高額で作り直すことになると思います💦
みんみん
歯に被せるときのセメントが多かったり、きちんとはまってないのに無理矢理つけてしまうとそうなります💧
そのままにしておくと隙間に汚れがつまって虫歯の原因になります💦
2年間は保証がきくのでほぼ無料でつくりなおせます。うちの歯医者は無料でつくり直しますが、儲けようとする歯医者は2年以内で保険がきかないので自費で高額で作り直すことになると思います💦
「妊娠中」に関する質問
母親と仲良くしたいのですが、どうしたらいいか分かりません😰 うちの母親はデリカシーの無い時があります。 例えば、近所の人と話してる時に、 命名の話になって「花子(仮名)って命名表の中にあったんだけど、花子はない…
みなさんの産院は、妊娠中のワクチン接種についてどうお考えですか?? RSと百日咳のワクチンを妊娠中に打とうかと悩んでいるのですが、うちの産院は「任意だからお任せします。百日咳は別に打たなくていいけど、RSの方…
1歳11ヶ月の男の子です。 最近ひとり遊びしてて思い通りにいかないときに「いやっ!」「できないよ!」とキレて遊んでるおもちゃとか投げたり、同じ本をもう3、4回読んでるのに「もうおしまいね」と言うと「もっかいー」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
横から失礼します。
自費の被せ物をしました。
私も同じく境目がわかりますし、毎回食べ物がよく詰まりフロスが欠かせません。
1ヶ月ちょっと前に被せたばかりなのですが、やり直してもらったほうがいいですか?診察代はかかるんですよね?