その他の疑問 ペイペイについてです😊会社でペイペイが導入されて、レジでのやり取りが… ペイペイについてです😊 会社でペイペイが導入されて、レジでのやり取りが楽そうだったので登録してみようかと思っているのですがYahooのクレジットカードを連携?するのが一番お得なのでしょうか? 調べてもチャージだったり色々あってよく分からず💦 Yahooカードは持っていないので、一番お得であれば作ろうと思っています🙏 今は楽天カードでほぼ買い物を済ませているのですが、還元などを考えるとペイペイが良いのかな?と気になっています✨ 最終更新:2019年12月20日 お気に入り クレジットカード 会社 買い物 楽天カード れい(7歳) コメント あや Softbankのスマホか、ヤフーがお得だと思います🎵が、最近ぺいぺい赤字みたいで?還元率悪いです💦今から始める理由はあるのかなぁと思ってしまいます💦 12月19日 れい auなのでそれならYahooカードですかね😊 えー始めようと思ったら還元率悪いんですか😅💦 また還元率など調べてみることにします! ありがとうございます🙏 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
auなのでそれならYahooカードですかね😊
えー始めようと思ったら還元率悪いんですか😅💦
また還元率など調べてみることにします!
ありがとうございます🙏