コメント
かた子
園によりますよね(^◇^;)
娘が通った保育園はなんでも先生主体でやってくださる事が多くて、役員も然程大変ではなかったのですが、お友達の保育園ではなにをするにも保護者主体で、そうなると平日午前中に打ち合わせしたり、土日返上で何か作ったり、反省会に打ち上げ…と、なかなか大変だったようです。。。
経験された方や取りまとめの先生に内容や頻度など聞いてみてるのがいいかと思います^_^♫
かた子
園によりますよね(^◇^;)
娘が通った保育園はなんでも先生主体でやってくださる事が多くて、役員も然程大変ではなかったのですが、お友達の保育園ではなにをするにも保護者主体で、そうなると平日午前中に打ち合わせしたり、土日返上で何か作ったり、反省会に打ち上げ…と、なかなか大変だったようです。。。
経験された方や取りまとめの先生に内容や頻度など聞いてみてるのがいいかと思います^_^♫
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日子供にイライラして優しくできません。 2歳7ヶ月で自宅保育です。 本当は優しく楽しく一緒に過ごしてあげたいのに 毎日ずっと子供と一緒にいるのが苦痛です。 子供とずっと一緒にいられるのは今の時期だけだからと …
どうやったら上手に人と話せるようになるんでしょうか😭 人見知り...というのか、人と話してる時にずっと頭の中で なんて言えば正解? この反応はこう思ってるのかな?とか、そんなことをずーーーーっと考えちゃってほ…
ソーセージを買って開けてみたらこんな感じのソーセージが入っていたのですが、、人生初です。 まるで誰かが一口食べたような形なのですが、こんなことありえますか? 旦那に聞いたらそんなことしてないと言っていました。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かぼちゃコロッケ
園によってそんなに違うのですね💦
ママ友はほぼいないので、先生に聞いてみようと思います😣