らぴ
同じもの出してます☺️
子ども+夫婦+犬がのってます😊

MIYUUU
旦那の仕事関係の年賀状にも、家族の写真を載せてますが、
デザインは変えてます☆
プライベートはポップな感じなので、
仕事関係のは落ち着いた、和風?な感じにしています(*´∇`)ノ

ゆー
会社の中でも社長や常務、取締役など偉い方々には写真なしのかしこまった感じの年賀状、子育て世代の先輩等は写真入り年賀状を出しています🙋
らぴ
同じもの出してます☺️
子ども+夫婦+犬がのってます😊
MIYUUU
旦那の仕事関係の年賀状にも、家族の写真を載せてますが、
デザインは変えてます☆
プライベートはポップな感じなので、
仕事関係のは落ち着いた、和風?な感じにしています(*´∇`)ノ
ゆー
会社の中でも社長や常務、取締役など偉い方々には写真なしのかしこまった感じの年賀状、子育て世代の先輩等は写真入り年賀状を出しています🙋
「親戚」に関する質問
ママ友から野菜をおすそ分けして貰いました🥒🍅🥔🧅 子供が同じ幼稚園に通うご近所さんです😌 ママ友も親戚から貰ったらしく「ありすぎて食べきれへんから貰ってくれたら助かる!!たくさん持って帰って!」て感じだったのです…
ひとりっ子として過ごして来られた方 1人でも最高だよ!なコメントください🥺🤝🏻💕 (最後のつもりだった人工授精がだめで慰め求む!です🥺) 人工授精で1人目を授かり、私自身兄がいる身ですが ひとりっ子っていいな〜と思って…
3歳4ヶ月で •服の脱ぎ着が出来ない •紐などを結ぶのが出来ない •お箸は補助箸でギリギリ掴めるくらい •出来ないことがあるとパニックみたいになって「出来ない出来ない出来ない出来ナィーーー!」と泣き出す。 •定期的に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント