らぴ
同じもの出してます☺️
子ども+夫婦+犬がのってます😊

MIYUUU
旦那の仕事関係の年賀状にも、家族の写真を載せてますが、
デザインは変えてます☆
プライベートはポップな感じなので、
仕事関係のは落ち着いた、和風?な感じにしています(*´∇`)ノ

ゆー
会社の中でも社長や常務、取締役など偉い方々には写真なしのかしこまった感じの年賀状、子育て世代の先輩等は写真入り年賀状を出しています🙋
らぴ
同じもの出してます☺️
子ども+夫婦+犬がのってます😊
MIYUUU
旦那の仕事関係の年賀状にも、家族の写真を載せてますが、
デザインは変えてます☆
プライベートはポップな感じなので、
仕事関係のは落ち着いた、和風?な感じにしています(*´∇`)ノ
ゆー
会社の中でも社長や常務、取締役など偉い方々には写真なしのかしこまった感じの年賀状、子育て世代の先輩等は写真入り年賀状を出しています🙋
「親戚」に関する質問
お弁当に果物入れられてる方いますか?お弁当は子供で知りたいです! 来月、遠足(小学校)があるんですが果物いれたいな!と思ってます。 りんごだと色変わりますよね🤔でも昔、親戚の方が塩水にサッと通したら色変わら…
自分の子供が人の家のおもちゃを壊したら、買って弁償しますか? 私ならしますが、逆に相手にそれを求めるのはいいのか悪いのか分かりません。 親戚に、子供も上の子が同い年なので仲良い子がいるのですが下の子がかな…
母子家庭の方、シングルの方 教えてください。 結婚して9年目、離婚を視野に考えています。 離婚後の生活の場所は、アパートもしくはマンション 持ち家 実家暮らしなど どちらで生活されていますか? 市からの補助金…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント