妊活 12mmの卵胞で、金曜日に注射予定。タイミングは金曜日がベスト。初めてのため、事前にタイミング取るべきか相談。 今週火曜日に卵胞チェックをして12mmでした!今週金曜日に卵胞チェックをして育っていれば排卵前に注射をして排卵日を確定?させるって先生にゆわれました! hcgの注射だと思うんですが、金曜日のお昼に診察に行きます! タイミングをとるとするといつ頃がベストですか? 今回が初めてになるので、前もってタイミングを取っておいた方がいいのか、いつごろになるのか知りたくて…わかる方教えてください😊🙏🙏🙏 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 排卵日 先生 卵胞チェック たーくんママ(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー その日の夜か翌日じゃないですかね? 私なら当日夜と翌日夜とタイミングとります! たぶん受診時に先生に指示されますよ☺️私は先生に言われた通りにタイミング取って妊娠しました! 12月19日 たーくんママ 今日診察で19mmだったのにまだ検査薬は陰性でした💦毎回検査薬が陽性にはっきりならずに排卵がくるので、また明日診察して陰性なら注射しましょうとの事でした😅😅 いつも20mmすぎで排卵するので、今日タイミングとっといたほうがいいのか迷っちゃいます😭 12月20日 退会ユーザー 今日注射してくれたら良かったですね💦 注射しても24時間後とかに排卵なので今日と明後日タイミングとるとか?ですかね?💦 12月20日 たーくんママ 明日診察して排卵してたらショックなので念の為今日とってみす😅🙏 12月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーくんママ
今日診察で19mmだったのにまだ検査薬は陰性でした💦毎回検査薬が陽性にはっきりならずに排卵がくるので、また明日診察して陰性なら注射しましょうとの事でした😅😅
いつも20mmすぎで排卵するので、今日タイミングとっといたほうがいいのか迷っちゃいます😭
退会ユーザー
今日注射してくれたら良かったですね💦
注射しても24時間後とかに排卵なので今日と明後日タイミングとるとか?ですかね?💦
たーくんママ
明日診察して排卵してたらショックなので念の為今日とってみす😅🙏