産婦人科・小児科 生理初日の血の色について質問があります。 産後1ヶ月半経ち1週間前に悪露も終わりました。 今日の朝トイレに行くと茶色っぽい赤黒っぽい血がでていました(>_<;) 完ミなので生理がはじまるの早いと思ってましたが 久しぶりすぎて生理初日の色ってこんな感じだっけ?ってなってます💦 生理初日の血の色ってどんな感じですっけ?😭 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 生理 悪露 産後 茶色 トイレ 完ミ ちゅん(5歳0ヶ月) コメント ママん 悪露の残りじゃないですかね?? 12月19日 ちゅん 一応、悪露は黄色っぽくなって白っぽくなってから終わったんですけどまた茶色っぽいのが出ることってあるんですかね??🤔 12月19日 ママん 動く量とかが増えたりするとまた赤くなったりすることもあるらしいです! 私も今日同じような感じでしかも鮮血に戻ったのでGoogleで調べました😅 12月19日 ちゅん そうなんですね💭 何日か前からか腰痛も酷かったので生理かと思ってました! お早い回答ありがとうございました✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
一応、悪露は黄色っぽくなって白っぽくなってから終わったんですけどまた茶色っぽいのが出ることってあるんですかね??🤔
ママん
動く量とかが増えたりするとまた赤くなったりすることもあるらしいです!
私も今日同じような感じでしかも鮮血に戻ったのでGoogleで調べました😅
ちゅん
そうなんですね💭
何日か前からか腰痛も酷かったので生理かと思ってました!
お早い回答ありがとうございました✨