排卵検査薬で陽性反応が出たが、性行為が少なく、精子の影響を心配。また、女の子希望で検査薬の結果に不安。
変な話ですみません。
少し前から2人目の話を旦那としていて、排卵検査薬を使用した所陽性反応でました。
ただ私も旦那も性欲あまりなくて1年くらいしていません。
旦那に聞いた所1人でもしてなかったみたいです。
その場合の精子で妊娠したら子供に影響ありますか?
あまりにやっていないと一回出した方がいいとか聞いたことあるような気がして、どうなのかなー?って思いました。
またドクターズチョイスを使用した事ある方にお聞きしたいです。
女の子希望なのですが、昨日夕方うっすら陽性、今日の夕方はくっきりの陽性でした。
タイミング的には遅いですか?
初めて使う検査薬で良く分からず💦基礎体温も子供産まれてからつけてないのであてになりません。
厳しいお言葉はご遠慮下さい😅
分かる方いたらお願い致します。
- うさきち(4歳0ヶ月, 6歳)
🦖🦕🐾🐰
女の子希望でしたら、1回出した方がいいと思います!
私もそこまで詳しいわけではないですが、女の子希望でいろいろ調べました。
あと女の子希望ですと、排卵日より2.3日前からタイミングとった方がいいようです!
るる
子供に影響あるか分からないですが、
私も女の子希望でしたら、なるべく出した方がいいのかなと思います。
(外国ではむしろ溜めた方が女の子出来やすいとか言うみたいですが💦)
ドクターズチョイス使ってますが、排卵日最大5日前お知らせって書いてありません?私は今周期5日前に強陽性出ました。
今日タイミング取っても全然遅くないと思います!
コメント