※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

女の子の産み分け成功された方いますか?良かったら教えてください^_^

女の子の産み分け成功された方いますか?
良かったら教えてください^_^

コメント

いちこ

産み分けして2人目女の子です😊

• ままりん

ままりん

どんな方法しましたか?姉妹にしたいので、女の子がほしくて。

• 12月19日
  • いちこ

いちこ

病院に通って産み分けしたんですが、ピンクゼリー使用して、2日前にタイミングとりました!あっさり行為でと言われたので、旦那にすぐ出してもらいました笑
    あとは自分で排卵検査薬使っていたのと、基礎体温つけて管理していたくらいで、他は何にもしてないです😊

• 12月19日
  • ままりん

ままりん

あっさりがやはり効果あるんですね!あと排卵日2日前ですね。
    排卵日は、毎月ずれなかったですか?

• 12月19日
  • いちこ

いちこ

私は周期が38日から43日くらいとバラバラだったので、ずれまくりでした😭息子の妊活時から特定するのが大変でした…。
    妊娠した時の排卵前の卵胞チェックで、医師から次回いつと言われてましたが、家で排卵検査薬使用して反応が出たので、すぐ病院に行ったら排卵2日前でした。医師の予想より早く卵胞が成長したみたいです。なのでその時に排卵検査薬使用してなくて、見逃していたら…診察日には排卵直前か、排卵済みだったかもしれません。大袈裟に言えば娘を授かっていなかったと思います💦なのでもし病院で産み分けをしても、排卵日にずれがある場合は自宅で排卵検査薬併用をお勧めします!

• 12月19日
  • ままりん

ままりん

排卵検査薬で陽性みてから仲良しするとギリギリで男の子の可能性高くならないですかね?
    排卵検査薬は、排卵日予定のいつ前から検査してましたか?
    すみません。良かったら教えてください。

• 12月19日
  • いちこ

いちこ

体温見つつ、うすーく陽性が出たらなるべく早くタイミング取りました😊排卵検査薬は海外製のものだったので、ケチらず生理周期が早めの38日と考えてD24くらいから様子見つつ使ってましたよ💕

• 12月22日