退会ユーザー
不妊症は分からないですよ!妊活の期間でどのくらい授かってないのかや病院で検査してもらってわかります😊
はじめてのママリ
わからないと思います💦
エコーで筋腫があって、それが妊娠を妨げる程度はわかるかもしれませんが、不妊症は色んな項目の血液検査、卵管造影などなど、数々の検査を行なっていって原因を探っていきます。
でも妊活をしていく上でがん検診は大事な検査ですよね😄
うたこ
目的が違うので分からないですよ😅💦
不妊症なのかはきちんと調べてもらわないと、分からないです。
退会ユーザー
不妊症は分からないですよ!妊活の期間でどのくらい授かってないのかや病院で検査してもらってわかります😊
はじめてのママリ
わからないと思います💦
エコーで筋腫があって、それが妊娠を妨げる程度はわかるかもしれませんが、不妊症は色んな項目の血液検査、卵管造影などなど、数々の検査を行なっていって原因を探っていきます。
でも妊活をしていく上でがん検診は大事な検査ですよね😄
うたこ
目的が違うので分からないですよ😅💦
不妊症なのかはきちんと調べてもらわないと、分からないです。
「不妊症」に関する質問
体外受精のホルモン注射を今日から始めましたが、なぜか自分でもよく分かりませんが涙が止まりません。 上の子はもう年中です。夫は38歳、私は31歳です。ずっと一人っ子でいいと思っていた矢先、3歳ごろからどんどん2人…
今だに生理が来ません!! お腹の右側が引っ張られる感じでお腹と腰が痛いです。 日曜検査薬しようと思うのですが結果出ると思いますか? 行為は10月20日の1回だけで去年不妊症と診断されたのでたったの1回で出来るものな…
【妊娠6週目です】 先週病院に行き、妊娠が判明しました! 旦那の不妊症等もあり、自然妊娠は95%難しいと言われていたので、夫婦共々びっくりしています。 次は2週間後以降に来てくださいと言われたので それまでドキド…
妊活人気の質問ランキング
コメント