退会ユーザー
不妊症は分からないですよ!妊活の期間でどのくらい授かってないのかや病院で検査してもらってわかります😊
はじめてのママリ
わからないと思います💦
エコーで筋腫があって、それが妊娠を妨げる程度はわかるかもしれませんが、不妊症は色んな項目の血液検査、卵管造影などなど、数々の検査を行なっていって原因を探っていきます。
でも妊活をしていく上でがん検診は大事な検査ですよね😄
うたこ
目的が違うので分からないですよ😅💦
不妊症なのかはきちんと調べてもらわないと、分からないです。
退会ユーザー
不妊症は分からないですよ!妊活の期間でどのくらい授かってないのかや病院で検査してもらってわかります😊
はじめてのママリ
わからないと思います💦
エコーで筋腫があって、それが妊娠を妨げる程度はわかるかもしれませんが、不妊症は色んな項目の血液検査、卵管造影などなど、数々の検査を行なっていって原因を探っていきます。
でも妊活をしていく上でがん検診は大事な検査ですよね😄
うたこ
目的が違うので分からないですよ😅💦
不妊症なのかはきちんと調べてもらわないと、分からないです。
「不妊症」に関する質問
8ヶ月間生理の時以外ほぼ毎日性行為して妊娠しないのはやっぱり不妊症なんですかね😭 彼はバツイチで4年前に子供できてるので、そのとき一回でできちゃったみたいで😭💦 わたしも9歳息子いて自然妊娠だけど、2年ほど経ってで…
不妊治療のクリニックではなく一般的な産婦人科・婦人科のタイミング指導で妊娠できた方いらっしゃいますか? タイミング法で2人目妊活中です。 一通り検査はしたかったので不妊治療のクリニックへ通い始め、検査が終わ…
ママ友(もうすぐ臨月)がマタニティハイ気味で 悩んでます。 親子療育に通ってて仲良くなったお母さんです。 私は身体は妊娠できますが 性交障害でそもそも作れない やったら精神的に崩れる事に悩んでます。 (カウンセリ…
妊活人気の質問ランキング
コメント