コメント
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
私は別に気になりません😊
退会ユーザー
毎回だとそうなっちゃうかもしれませんよ😂
-
まま
たしかに😅😅
- 12月19日
いちご
それは別に嫌味っぽく言ってるわけじゃないんじゃないですかね?
普通に当たり前にかわいいって事だと思いますよ
褒めてるんだと思います
そこまで裏まで読まなくていいと思います
素直にうけとりましょ
-
まま
嫌味っぽいって受け取ってるわけではなくて、自分でも何がもやもやしてるのかわからないですが気にしすぎでしたね😂😂
私も毎回同じこと言ってるからそういうしかないのかもです😂💦- 12月19日
めくま
可愛い私の娘の子が可愛くないわけがない!
2人とも可愛い!って事では。
まあ、ポジティブに受け止めてみてはー。
-
まま
そうだと思うんですが、
何がモヤってるのかわからないんですけど私が気にしすぎました😂😅💦- 12月19日
-
めくま
写真の内容へ共感を求めて発信している所に、その写真自体の感想ではなく、写真自体じゃなく自分の発言に対して処理されて、
写真ちゃんと見たのかよ!!
雑に扱うなよ!!っていうモヤかなあ。- 12月19日
-
まま
おぉー!それかもしれないです😂😂
写真の感想を求めてたのはすごくあります😭
なんかスッキリしました😂
ありがとうございます😭✨- 12月19日
せな
私はあんまりもやりませんね😅
ままさんの子供だからね!と返しておけば良いのでは??
でも実母なら、当たり前ってなんかちよっと言い方‥笑って感じで軽くやめてよ〜って返しても良いと思いますよ!
-
まま
私が気にしすぎですね😅
そうですね😂実母なので今度またそうなったら軽く言ってみます😂
私も同じことなんども言わないようにしなくては😅😅💦- 12月19日
とら
私はお気持ち分かります❗️
私の母も、自分の子は可愛くて当たり前❗️みたいな感じで言ってきて、素直に可愛い💕みたいな感じではない時があります😅
勿論可愛いと思ってくれてるのは分かるのですが、なんかちょっと言い方モヤッとしますよね😅
-
まま
えー!ほんとですか😂
嬉しいです😭✨
そうなんですよね!当たり前なのが前提で言ってるのにーってかんじです😂- 12月19日
混ぜ込み若菜
全然モヤるポイントないですよ💕
毎回そのやりとりをするのがめんどくさいと思うので、みてねを使うのはどうですか?
-
まま
たしかに😂でも写真はすごい要求してくるので、かわいいと送るのはこっちも控えます😂😂💦
- 12月19日
-
混ぜ込み若菜
みてねやればほしい写真は勝手に保存してもらえばいいのでラクですよぉー
いちいちコメントもしなくていいですしね☺️- 12月19日
まま
そうですか😖わたしも気にしすぎですね😅💦