コメント
退会ユーザー
先月やりましたが無理だなと思って、意味がわからず出来なかったと言って健診の受付で言ったら、今度は会場で魚や鳥の絵になって再度やりました😅最初からそれにしてよと思いました💦
しかも、視力検査が出来てないと健診の受付出来ず、、、😣
you
先月ですが、うちはなんとか出来ました!練習の仕方が書いてありませんでしたか?それを何回かさせてからですが😅
「どっちが開いてる?」と聞いても、私の方を指しているようにしか見えなかったりしましたが「お箸持つ方?お茶碗もつほう?」でやっとでした😅
会場の一角に視力検査コーナーがあり保健師さんと一緒にやっている方も沢山おられましたよ😊
-
T
インフルにかかったりでなかなか練習する時間がなくついに明日になってしまいましたー😭
正直に話して会場でやってもらうことにします😭- 12月19日
3-613&7-113
靴下の穴探し、その発想が可愛いです😻
娘は、結膜炎で眼科通院してた時期で視力検査もしてくれてて問題ない・月齢にしては良く見えている方だって言われてました。なので、試しに自宅でもやりましたが遊んじゃって出来なかったので眼科での検診を参考に記載しちゃいました。
-
T
最初は鼻の穴を指差していました笑確かに穴だけど…🕳
そうなのですね!!病院でもやってもらったことがないので正直に話して会場でやってもらうことにします!!ありがとうございます!- 12月19日
-
3-613&7-113
可愛いです😍確かに、穴だけど…てがっくり来ちゃいますね(笑)
あと、穴よりは「これと同じようにしてみて」て真似っ子ゲームみたいに眼科ではしてくれてます😊- 12月19日
-
T
ありがとうございます!!理解できることを祈ってもう一回やってみます!
- 12月19日
95
食べられちゃってるところどこ?って聞いたら分かりやすかったみたいです😊
-
T
やってみます!ありがとうございます!!
- 12月19日
T
私も正直に話して会場でやってもらうことにします😭!ありがとうございます!
退会ユーザー
ちなみに会場もセルフでした😅
T
まじですか😭そりゃダメだ、、
ちょっともう一回やってみます!