※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2,3歳くらいの子どものおもちゃってどのくらいの頻度で買ってあげてます…

2,3歳くらいの子どものおもちゃってどのくらいの頻度で買ってあげてますか?

コメント

Pipi

こんなのあったらいいなー!ってのを見つけた時や
子供が欲しいって言った時で大きいものなら月1~2回くらい、
細かいものなら週1とかです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん買ってあげてるんですね😳いっぱいおもちゃがあると、すぐ使わなくなったりしませんか?

• 1時間前
  • Pipi

Pipi

欲しいーって言われると買いたくなるタイプで😂
    意外とそうでもなかったりします🍀*゜
    どれもブームがあって忘れた頃にまた使ったりの繰り返しです🙂‍↕️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

誕生日とクリスマス、その他はそのときに欲しいなと思った物を1〜2個増やす感じですかね^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ感じです🙋🏻‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね^ ^
    あまり100均のおもちゃは増やしたくなくて(ガラクタになりやすいので笑)、ちゃんとしたものを年に4つほど増やしてる感じです!
    うちは毎日支援センターで遊ばせてるので、家にはおもちゃあまり要らないかなとも思ってます^ ^

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは保育園に行き始めてから、おもちゃあんまり買わなくなりました!外で遊べるおもちゃがあれば、家にはそんなに必要ないですよね!

• 57分前