子育て・グッズ 生後4か月の娘が居ます🍼畳の部屋に薄いカーペットをしてるんですけどそ… 生後4か月の娘が居ます🍼 畳の部屋に薄いカーペットをしてるんですけど そのまま寝せるのは痛いですかね?? 普段はお昼寝用のお布団に寝かせてます 寝返りをしようとしてるんですけど、 畳の方がしやすいかなと思って🙄 最終更新:2019年12月19日 お気に入り お昼寝 布団 寝返り ミニトマト(3歳9ヶ月, 6歳) コメント りりぃ 畳+カーペットだったら大丈夫だと思いますよ😊 気になるのであれば、その上にもう一枚タオルなどを敷くのはどうでしょうか💡 12月19日 ミニトマト 返信ありがとうございます🙇♀️ タオル引いて寝せてみます☺️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニトマト
返信ありがとうございます🙇♀️
タオル引いて寝せてみます☺️