コメント
Maaa13
骨盤の形や筋肉とかでお腹の出かたは変わって、赤ちゃんは体質や食べ物(果物とかの糖分)・胎盤の機能にもよりますよ♪
あひる🧸
赤ちゃんの大きさもあるかもですが、妊婦さんの骨盤の緩み??とかによってお腹が出る人やあまり出にくい人がいるみたいですよ(*´˘`*)
-
yuuu
コメントありがとうございます♡
骨盤の緩みなども関係あるんですね🤔
2人共にお腹がドーンと前に出るので…妊婦さんらしい体型ではあるんですが(笑)もうしんどくて😂- 12月19日
こ
全然違うと思います🤣
1人目の頃は全然目立たず、7ヵ月ごろまでは気付かれない程でしたが、2人目は4ヵ月にしてお腹がふっくら💦既にもう目立ち始めてびっくりしています💦
-
yuuu
一人目と二人目で、出方が違うんですね🤗🙌- 12月19日
退会ユーザー
骨盤によって出方、大きさ違いますよ🙄赤ちゃんの大きさは個人差ですね笑 切迫とかは体質によるらしいですが🙄
-
yuuu
骨盤が重要になるんですね🤔🙌
骨盤がしっかりしてるとあまり出ないとかなんですかね🤗✨- 12月19日
退会ユーザー
私は子宮が後ろに下がってる?とかで
あんまりお腹は出ませんでした😂
ほんと人それぞれですよね🤔
-
yuuu
子宮の位置もあるんですね🤔
もう大きくて…寝返りも一苦労です😂- 12月19日
おにおん
私は小柄なので目立ちませんでした。
次男のときには5.6ヶ月頃から目立ってきました。
-
yuuu
私も小柄だと思うんですが…お腹は大きいです😂- 12月19日
-
おにおん
骨盤の大きさとかにもよると思いますよ。
- 12月19日
退会ユーザー
背の高い人の方がお腹は目立たない印象があります!私は平均より少し低い程度ですが、骨盤が狭いのか毎回とんがっています😂😂THE男の子!って感じの出方で、二人とも男の子です😂💗
-
yuuu
確かにそうですね🤔
私も毎回The男の子の出方で、男の子だね〜って言われますが…女の子です😂😂♥️- 12月19日
-
退会ユーザー
お腹の出方は関係ないって言うけれど本当そうですよね!
私今36週なので予定日近そうですね😊お互いにあと少しとんがったお腹で頑張りましょうね😂💗- 12月19日
-
yuuu
私ももう36週になります🤗✨
お互いにあと少しですね🤭頑張りましょう😂♥️- 12月19日
yuuu
骨盤などで変わるんですね!!
2人共にめちゃくちゃお腹が前にドーンと出るんですが…もう臨月は本当にしんどくて😂
食べ物によっても、赤ちゃん体重変わるんですね🤔✨
Maaa13
二人目からは緩みやすくなるのでお腹出てくるのも早いですよ。
赤ちゃんの大きさは遺伝もあったりしますが、果糖とか糖分は赤ちゃんもお母さんも大きくなる可能性がありますよ(^^;
yuuu
赤ちゃんの大きさは遺伝もあるみたいに先生から聞いた事ありました😊