コメント

はじめてのママリ🔰
もう寝ない子だと割り切って昼でも朝方でもその子が寝るときに一緒に寝るしかないと思います!
旦那の協力の姿勢が必要ですね😳
現在二人目育児中ですが、個人的に寝ない赤ちゃんを無理に寝せようとするほどきついものはないです😂
その月齢ならばもう起きたなら仕方ない!と次寝るまで夜中でも遊ばせます😂
はじめてのママリ🔰
もう寝ない子だと割り切って昼でも朝方でもその子が寝るときに一緒に寝るしかないと思います!
旦那の協力の姿勢が必要ですね😳
現在二人目育児中ですが、個人的に寝ない赤ちゃんを無理に寝せようとするほどきついものはないです😂
その月齢ならばもう起きたなら仕方ない!と次寝るまで夜中でも遊ばせます😂
「グズグズ」に関する質問
相談です。 今日娘が学校で友達に家に行ってもいいか 聞かれとっさに いいよ と答えたそうで 16時前くらいに友達とその友達が連れてきた見知らぬ子2人 計3人がピンポンをしてきました。 下の子もグズグズしていた為出な…
【歳の近い2人 習い事一緒】 の方いますか? 片方がやる気なかったらやる気ない方辞めさせますか? 片方は2個習い事してるのにもう1人は0でもいいんだろうか? 年子で双子のように全て平等にしてあげてたので🥹 本人…
保育園のお迎え、サッと帰りたいです。 のんびりしている優しそうにしてるお母さんは子供が止まって遊び出すと待ってあげてすごい😅 その子と仲良いからうちの子も遊びたがる。、最悪です💦 でも「置いていくよ!」って言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
睡眠退行じゃないですかね。