コメント

退会ユーザー
わかります😭
私も毎日不安です😭
早く胎動感じたいですよね😢

mii
わたしも不安で仕方ないです😢
そろそろ胎動感じてもいい頃みたいだけど、全然分からずで余計に不安です😂
エンジェルサウンズっていうのを使うと、お家でも心音が確認できるみたいですよ☺️
-
はじめてのママリ🙋🏻♀️
そうなんですか!使ってますか?!
- 12月19日
-
mii
わたしはエンジェルサウンズの存在を知ったのが最近だったので、もう少し我慢すれば胎動で分かるはず、、と思って買わずに我慢してます笑
初期の頃に知ってたら買ってたと思います笑
安くはないんですけど、安心したいですもんね〜😂- 12月19日

トモヨ
同じく今日で14w4dです★
あたしは帰省の関係で15wと18wで検診予約してます✋
まだまだ胎動も感じない時期だし不安になりますよネ(-_-;)
-
同じですね😭
ほんまに不安です😩
生きてるのかなぁ。。- 12月19日

うーもん
私は11週頃にエンジェルサウンズ買いました👼
心音っていう心音はすぐには聞こえないですけど、なんだか不思議な臍帯音というのが聞こえてそれで安心してます!今ではたまに心音聞こえます!それとドップラーも買おうかなとか思ってます。
今入院中なんですが看護師さんに心音がこれ聞こえません〜とうるうるしながら言った時に、私達看護師でもちゃんとしたこの機械やっとこさ赤ちゃんの唇音見つけられるからママがコツを掴むにはもうちょっと週数がいるかな〜?って言われました!
アドバイスにも何にもなってないですが😭
-
なんか無料の似たようなアプリがあったので取ってみましたが、よくわからない😭😭
- 12月19日
-
うーもん
あ、、多分アプリでは聞こえにくいかと思います……。
やっぱり医療用のドップラーかエンジェルサウンズ高いですけど、、しっかり聞こえるのはこれかと😭アプリでできるとみんなしてると思うので😭😭😭- 12月19日
彼氏に言っても、大丈夫やろ?ぐらいであんまり理解してもらえず😰
検診1ヶ月に一回は少ない😭
退会ユーザー
少ないですよね😭
でも、安定期まであともう少しですね(=^^=)
そうですね🙇🏻♀️つわりがだいぶマシになったのでなによりです😃
ただただ不安ですが😞😞