コメント

おかん
フロアにマット敷いて話を聞くので椅子よりはおとなしく親の近くにいてくれましたよ☺️
私の時は歯科検診が都合で無かったんですが衛生士さんの話のあと歯科検診もしてくれますよ😃
絵本やおもちゃを持っていってる人が多かったです☺️
おかん
フロアにマット敷いて話を聞くので椅子よりはおとなしく親の近くにいてくれましたよ☺️
私の時は歯科検診が都合で無かったんですが衛生士さんの話のあと歯科検診もしてくれますよ😃
絵本やおもちゃを持っていってる人が多かったです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
Sサイズのオムツで、パンツタイプが売っているメーカーってありますか? 家ではテープタイプ使ってたんですが、保育園でパンツタイプを持ってきて欲しいとのことで… でも全然売ってなくて、普段パンパースなのでパンパー…
4学年差(前後)兄妹で喧嘩ってしますか? 5歳と1歳ですが、兄が甘えっ子繊細、下が破天荒なのもありよく喧嘩になってます。 下が上を叩いて「叩くなあ!」と叩き返したり おもちゃを壊されたり、色んなところに持って…
新築を2年前に建てて、無垢の床、家具も無垢材のものにして、こだわって生活してきました。 この度息子が1年生になり、息子に学習机を選んでもらったのですが、無垢の木の机は絶対にイヤ、コイズミのCDファーストという学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みち
ありがとうございます😊🙏
また来月行けたら行ってみます👶