コメント
退会ユーザー
ウチの母曰く、「頑張っても頑張っても貯まらない時期はある。子どもが小さいウチは仕方ない。ひと段落して家族みんなが健康でさえいれば、いつでも稼ぐ事は出来る。」だそうです。確かに小さい頃は貧乏でしたが、途中から両親はかなり稼いでました🤔
娘さん、早く良くなると良いですね、お大事に😌
Sora.*さんも、泊まり込みでの看病大変ですね💦出来るだけ色んな人に協力してもらってください。
Sora.*さんの家にたくさん良い事ありますように😊
退会ユーザー
ウチの母曰く、「頑張っても頑張っても貯まらない時期はある。子どもが小さいウチは仕方ない。ひと段落して家族みんなが健康でさえいれば、いつでも稼ぐ事は出来る。」だそうです。確かに小さい頃は貧乏でしたが、途中から両親はかなり稼いでました🤔
娘さん、早く良くなると良いですね、お大事に😌
Sora.*さんも、泊まり込みでの看病大変ですね💦出来るだけ色んな人に協力してもらってください。
Sora.*さんの家にたくさん良い事ありますように😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月で混合で育てています。2ヶ月の時に50ml出てましたが搾乳だと10mlしか出ません。3ヶ月頃までは午後から4回/60.280mlを追加してたのですが3ヶ月検診で病院の先生に成長曲線が最初は大きめだったのに真ん中あた…
50〜70サイズくらいの服、何円だと安いと感じますか? 初めての子供なので、子供服の相場もブランドもよくわかりません。 おむつも良く変えるので、ツーウェイオールが楽です。 まだ保育園は行ってないので、お出かけ着…
生後22日目。1ヶ月検診前ですが別の小児科を受診すべきかアドバイスいただきたいです。 退院後は母乳メインで夜だけミルクを30ml追加で飲ませていました。2週間検診で28g/1日だったので夜のミルクを40mlに、お昼もミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sora.*
そうなんですね🥺
なんか深いですね😳✨✨
小さいウチは何かと
お金も手もかかりますもんね😣
ありがとうございます😢
なんとか熱も下がって一安心です😊
21:30に義両親と旦那が来ました😂
大部屋なのになんて迷惑😫
でも、お金とご飯もらったので
良いことですかね?笑