雑談・つぶやき 我が家に家族が増えました…上の子が作成した牛乳パック犬のピー子ちゃん… 我が家に家族が増えました… 上の子が作成した牛乳パック犬のピー子ちゃんです👐 餌を上げたり散歩をしたり子供たちにとても可愛がられています…🥰 来週には忽然と消えてしまっているかも知れませんが……(ΦωΦ)フフフ… 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 牛乳 家族 上の子 散歩 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント かずき こんにちは☺️ 今日もしっかりアンパンマン抱いてますね💕そしてお供が増えている😆 え、来週には消えているんですか😱パック犬の運命は……( ; ゚Д゚) 12月19日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ こんにちは😆 幼稚園で作ってきたもの達は気が済むまで遊び終わったら自分で破棄処分(ゴミ箱にいれてバイバイ✋)してもらってます😂 どんどん増えてっても収納に困るので😌 昨日はピー子を取り合って激しめの兄弟喧嘩してましたε-(´Д` ;) 12月19日 かずき ちゃんとゴミ箱にバイバイできるの偉いです💕うちの娘だと発狂したかのように嫌がるので、どんどん物がたまっていってます😂 兄弟ゲンカ、男の子同士だと激しそうですね(^ω^;) 12月19日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
こんにちは😆
幼稚園で作ってきたもの達は気が済むまで遊び終わったら自分で破棄処分(ゴミ箱にいれてバイバイ✋)してもらってます😂
どんどん増えてっても収納に困るので😌
昨日はピー子を取り合って激しめの兄弟喧嘩してましたε-(´Д` ;)
かずき
ちゃんとゴミ箱にバイバイできるの偉いです💕うちの娘だと発狂したかのように嫌がるので、どんどん物がたまっていってます😂
兄弟ゲンカ、男の子同士だと激しそうですね(^ω^;)