※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛
雑談・つぶやき

我が家に家族が増えました…上の子が作成した牛乳パック犬のピー子ちゃん…

我が家に家族が増えました…

上の子が作成した牛乳パック犬のピー子ちゃんです👐

餌を上げたり散歩をしたり子供たちにとても可愛がられています…🥰

来週には忽然と消えてしまっているかも知れませんが……(ΦωΦ)フフフ…

コメント

かずき

こんにちは☺️

今日もしっかりアンパンマン抱いてますね💕そしてお供が増えている😆

え、来週には消えているんですか😱パック犬の運命は……( ; ゚Д゚)

• アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

こんにちは😆

幼稚園で作ってきたもの達は気が済むまで遊び終わったら自分で破棄処分(ゴミ箱にいれてバイバイ✋)してもらってます😂
    どんどん増えてっても収納に困るので😌

昨日はピー子を取り合って激しめの兄弟喧嘩してましたε-(´Д` ;)

• 12月19日
  • かずき

かずき

ちゃんとゴミ箱にバイバイできるの偉いです💕うちの娘だと発狂したかのように嫌がるので、どんどん物がたまっていってます😂

兄弟ゲンカ、男の子同士だと激しそうですね(^ω^;)

• 12月19日