妊娠・出産 最近、産後トイレが近くて再度行きたくなることがありますか?笑 寒さの影響でしょうか? カテゴリが違うかもですが、 最近やたらトイレが 近くてさっきいったのに また行きたくなるんですが、 産後そうなった方いますか?笑 寒いからですかね?笑 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 産後 トイレ すず(2歳11ヶ月, 7歳) コメント T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ んー、私は…産後前と産後もそうでした! けど、私の場合…体調が悪くてなのかやたらと近いです😭 12月19日 すず なるほど! 今風邪気味なので それも、関係してますかね🤔 同居なので二階で生活してて トイレは一階なので めんどくさくて😭笑 12月19日 T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ はい! それは…んー、人によるんでは? 私も同居してますけどね💦 私の場合、先程質問してますが… 逆流性食道炎かもなのでやたらとヤバいんです😭 でも、好きなアーティストを見てると少しだけ体調が良くなるんですが、吐き気がつらいっす(・_・、) 12月19日 すず 同居なんですね! 逆流性食道炎きついですよね😭 そうなんですね! 12月19日 T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ はい!ぽこまんさんもですよね? お互い大変ですが、頑張りましょ^^* はい! 初めてなったので尚更ですが、来週の木曜日に病院へ行ってきます!!(/_;) はい… 12月19日 すず ですね! ずっと同居の予定ですか? うちは家購入までの間の 予定です! そうなんですね! 少しでもよくなると いいですね! 12月19日 T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ はい! いえ、私は…いつになるか分かりませんが引っ越しますよ?(^-^;💦 そうでしたか! はい! ありがとうございます! ぽこまんさんも風邪は 今時期治りにくい事もあるので、 お気をつけて! 私も風邪治ったら、中耳炎になってしまってるのでね(/_;)💦 12月19日 すず そうなんですね! 同じかんじですね😊 ありがとうございます😊 12月19日 T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ はい! ですね!^^* でも、私の場合はアパートとか借りる方ですけどね💦 いえいえ! 12月19日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
なるほど!
今風邪気味なので
それも、関係してますかね🤔
同居なので二階で生活してて
トイレは一階なので
めんどくさくて😭笑
T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
はい!
それは…んー、人によるんでは?
私も同居してますけどね💦
私の場合、先程質問してますが…
逆流性食道炎かもなのでやたらとヤバいんです😭
でも、好きなアーティストを見てると少しだけ体調が良くなるんですが、吐き気がつらいっす(・_・、)
すず
同居なんですね!
逆流性食道炎きついですよね😭
そうなんですね!
はい!ぽこまんさんもですよね?
お互い大変ですが、頑張りましょ^^*
はい! 初めてなったので尚更ですが、来週の木曜日に病院へ行ってきます!!(/_;)
はい…
すず
ですね!
ずっと同居の予定ですか?
うちは家購入までの間の
予定です!
そうなんですね!
少しでもよくなると
いいですね!
はい!
いえ、私は…いつになるか分かりませんが引っ越しますよ?(^-^;💦
そうでしたか!
はい!
ありがとうございます!
ぽこまんさんも風邪は
今時期治りにくい事もあるので、
お気をつけて!
私も風邪治ったら、中耳炎になってしまってるのでね(/_;)💦
すず
そうなんですね!
同じかんじですね😊
ありがとうございます😊
はい!
ですね!^^*
でも、私の場合はアパートとか借りる方ですけどね💦
いえいえ!