妊活 妊娠希望です。今日午前中排卵チェックに行きましたが、17mm前後と言わ… 妊娠希望です。 今日午前中排卵チェックに行きましたが、17mm前後と言われました!内膜の厚さとかから見ると明後日土曜くらいに排卵らしいです。今日からタイミングで大丈夫そうですかね?(普通の産婦人科なのにタイミングのこと聞くと、系列の不妊治療クリニック紹介されるのであまりはっきり教えてくれません💦) ちなみに、朝イチの排卵検査薬は陰性でした。 よろしくおねがいします! 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 排卵検査薬 不妊治療 産婦人科 妊娠 夫 陰性 くく(6歳, 8歳) コメント ぴーちゃん 朝一が陰性だったなら明日〜でもいいと思いますが、連日が厳しいなら今日、明後日とかでも良さそうです😊✨ 12月19日 くく ありがとうございます!!旦那さんに相談しますw 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くく
ありがとうございます!!旦那さんに相談しますw