子育て・グッズ 今日は親子スイミングの日で、娘も私も終わってくたくた、、、、娘は、… すいません💦 今日は親子スイミングの日で、娘も私も終わってくたくた、、、、 娘は、車のなかでお昼寝してたんですが、まさかの降りるときに起きてしまい、今はまだ布団でごろついてますが、え?今日昼寝15分だけ? しかもプールの日に限って、、、 はやく昼寝してもらいたいものです。 これじゃあ平日のほうがよくねむってます😂😂 おねがい、はやく寝よう😭😭💦 わかってくださるかた、いますか?笑 最終更新:2019年12月19日 お気に入り お昼寝 車 親子 プール 布団 スイミング ねねちゃ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ABC いますいます! むしろ、スイミングの日の方が興奮するのか寝ない… その代わり、夜はストンと寝てくれる!と自分に言い聞かせます😅 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント