※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

使い捨ての母乳パッド、授乳のたびに交換と書いてありますが、みなさん毎回交換していますか?🤱

使い捨ての母乳パッド、授乳のたびに交換と書いてありますが、みなさん毎回交換していますか?🤱

コメント

Himetan❤️

私はそんなに母乳が出てなかったので毎回交換してませんてしたよ🤔

はじめてのママリ🔰

最近は母乳がにじむ事少ないので、
1日交換くらいです😀

♡コキンちゃん♡

え!授乳のたびに交換するものだったんですね😂
まともに読んだこと無かったですw
量が多い時は数時間で交換してましたが少ない時は1日同じもの付けてました!

ママリ

一日に4回くらいです☺️

そよかか

最初は全然濡れなかったし濡れたら交換ってやってましたが、そのうち差し乳になって片方授乳中に反対側がポタポタシャーシャー母乳飛び散るようになってビシャビシャになったので片方ずつ変えるようになりました😂

ままり

まとめて返信ですみません🙇‍♀️みなさんありがとうございます!!あまりぬれなくて、1日一回しか替えてなかったのですが、毎回変えない人がたくさんいらっしゃったので安心しました❣️🙏ありがとうございます!