※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ʚ♡⃛ɞ
その他の疑問

先月、一戸建てに引っ越しをしました。元々ついていた玄関にある照明を…

先月、一戸建てに引っ越しをしました。
元々ついていた玄関にある照明を人感センサー付きの画像のようなおしゃれな照明に変えたいのですが、近くの電気屋さんやホームセンターでは防犯用の人感センサータイプしか売っていません😓
ネットではなく、実際にお店に売ってるところがあったらどなたか教えていただきたいです😭
住まいは神奈川県です🏘

コメント

はじめてのママリ🔰

外構屋さんに相談してみてはどうでしょう⁇大きめホームセンターの外構コーナーとかでも良いかもです!
まずはカタログで見て探してみても良いかと思います😊なかなかたくさんの種類を置いている実店舗はなさそうなので…💦

• ʚ♡⃛ɞ

ʚ♡⃛ɞ

コメントありがとうございます😊なるほど!外構屋さんに相談するっていうのもありますねᕷ˖°教えていただきありがとうございます✨大きめのホームセンターにも足を運んでみようかと思います😌参考になりました!!

• 12月19日