家族・旦那 いつも強い実父が娘に弱いところを見せるってどんななのかな。お金は気… いつも強い実父が娘に弱いところを見せるってどんななのかな。 お金は気にするなと言ってきた仕事人間がピンチに陥って娘にお金を借りるとか屈辱的だろうな。 きちんと返す期限を示してくれたけど、そこまでしなきゃいけないっていうくらい生活にお金って本当に必要なんだなとつくづく思った。 もうあんな悲しそうで申し訳なさそうな父の姿見たくない。 晴れたらまた父を守ってもらえるようにお参りに行ってこよう。 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 1 生活 お金 お参り 実父 ちゃんこ(6歳) コメント JAC 私のお父さんもおじいちゃんもそうでした。 なんか悲しくなるしお金って大切なんだなと思います 12月19日 ちゃんこ お金大切ですよね😣 父のそんな姿を見て今回改めて痛感しました。 12月19日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこ
お金大切ですよね😣
父のそんな姿を見て今回改めて痛感しました。