生理前に胸が痛くなる方いますか?いつも生理のどれぐらい前から始まって…
カテゴリ合ってるかわからないですが、質問させてください!
生理前に胸が痛くなる方いますか??
いつも生理のどれぐらい前から始まって、どれぐらいの期間続いておさまりますか?
今回は痛みが1週間以上続いていて、いつもより長いので少し心配しています💦💦
- みー(4歳4ヶ月)
あ
だいたい生理の1週間前くらいから痛くなって、生理始まったときにおさまります!地味につらいですよね💦
カテゴリ合ってるかわからないですが、質問させてください!
生理前に胸が痛くなる方いますか??
いつも生理のどれぐらい前から始まって、どれぐらいの期間続いておさまりますか?
今回は痛みが1週間以上続いていて、いつもより長いので少し心配しています💦💦
あ
だいたい生理の1週間前くらいから痛くなって、生理始まったときにおさまります!地味につらいですよね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさんどうされますか? 月曜日から風邪をひき咳がひどかったので病院受診し薬処方されたがよくならず水曜日にまた受診し抗生剤を処方されたんですがなかなかよくならない💦咳は少しおさまったもののゼーゼーと鼻詰まり…
生後3ヶ月でむやみにレントゲン撮ったこと後悔してます 片足だけ立膝や、外向きにすることが気になってしまいわ 股関節脱臼してるかもと病院に行きました 手で触った感じや見た目からして、脱臼してないと言われたのに、…
井本産婦人科と鈴木クリニックでここ1~2年で出産された方いたら教えて頂きたいです。 いま、日赤に通ってるんですが担当の先生が春に移動になってしまうそうで転院するか悩んでます。前回帝王切開だったので今回も帝王切…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント