生理前に胸が痛くなる方いますか?いつも生理のどれぐらい前から始まって…
カテゴリ合ってるかわからないですが、質問させてください!
生理前に胸が痛くなる方いますか??
いつも生理のどれぐらい前から始まって、どれぐらいの期間続いておさまりますか?
今回は痛みが1週間以上続いていて、いつもより長いので少し心配しています💦💦
- みー(5歳4ヶ月)
あ
だいたい生理の1週間前くらいから痛くなって、生理始まったときにおさまります!地味につらいですよね💦
カテゴリ合ってるかわからないですが、質問させてください!
生理前に胸が痛くなる方いますか??
いつも生理のどれぐらい前から始まって、どれぐらいの期間続いておさまりますか?
今回は痛みが1週間以上続いていて、いつもより長いので少し心配しています💦💦
あ
だいたい生理の1週間前くらいから痛くなって、生理始まったときにおさまります!地味につらいですよね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
5歳の女の子です 昨日の朝一度嘔吐して、飲まず食えずだった為 病院にて吐き気止めの点滴と栄養?の点滴してもらいました。 吐いたのは朝と病院に着いて一回。計2回です。 下痢便もなく、アクアライトを飲みながら過ご…
昨日上の子が保育園行ってすぐ 呼び出しあって熱って言われて 夕方病院連れて行って インフルでもなんでもなくて 熱も36.2まで下がってて 元気なんですけど 保育園預けますか?🤔 病院の先生は熱下がれば 預けていいよー…
生後2ヶ月の息子がバナナ型の固めのうんちしました😭 上2人こんなことなかったので心配です、、受診したほうがいいのでしょうか🥹 緑色、オムツ越しに触ると粘土のような感じ、すこし泣きながらだしている、その後は緩めの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント