コメント
はじめてのママリ🔰
宅急便コンパクトはどうですか❔
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットプラスはどうですか?
メルカリ便なので匿名ですよ!
専用箱代は別途必要ですが。
-
tomona
ありがとうございます(><)メルカリではなく、ラクマなのです💦
- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ラクマは分からないです。
- 12月19日
-
tomona
ありがとうございます(><)✨✨
すみません、始めにラクマと書いてなかったですよね😫コメント下さってありがとうございます✨✨✨- 12月19日
ゆじゅん
圧縮したら3cm以内にならないでしょうか?
圧縮して問題ない衣服であれば、送料抑えられます。
説明文にその旨記載しておいた方がいいですが...
-
tomona
結構繊細な生地なので圧縮するのはちょっと気になるので、大きいタイプのものにしようかなと思います💦でも、大きい箱で届いたら迷惑でしょうか(><)それも記載しておいた方がいいですよね?
- 12月19日
-
ゆじゅん
そうなのですね。
であれば、ラクマで匿名配送にこだわるのであれば、ゆうパックサイズしかないですね。確か1560円以下だと使えないですが...。
大きな箱で送る必要もないですよ。3cm以内にならないのであれば、送る際の設定をゆうパックにしてその分料金取られるだけなので、箱でなくても問題ないですし、逆に箱でしっかり梱包される分には特に記載必要ないかと思います。- 12月19日
マイマイ
専用ボックスも匿名できますよ!
-
マイマイ
あっ!メルカリじゃないのですね。メルカリだと思いました。失礼しました。
- 12月19日
tomona
宅急便コンパクトは専用のボックスを買わないといけないですよね😵?匿名配送出来るのでしょうか?読めば読むほど訳が分からなくなってしまって💦すみませんが教えてください😫😫
はじめてのママリ🔰
調べましたが宅急便コンパクトは匿名配送にならないそうです💧
高くなりますがラクマパック(日本郵便)なら匿名配送で送れるそうです。
60サイズになりますが(⌒-⌒; )
tomona
調べてくださったのですね😭ありがとうございます(><)✨
ラクマパックなら、箱が大きくなる送料も高くなるけど匿名配送ができるというのとですよね(><)💦
ありがとうございます(><)✨匿名配送希望なので、そうさせてもらいます✨✨✨