azu66
眼球にキズができている、とかかもしれませんね。私なら念のため、眼科に連れて行きます。
るーちゃんmama
行ったほうがいいと思います(;ω;)
目に炎症起きてたりすると
目やに結構出るみたいです💦
翼を下さい⭐️
3か月の男の子のママです!
うちの子も目やにが出やすいです。
小児科で相談したら目薬を処方してもらえましたよ😉
鼻が詰まっていると目やにが出やすいらしいです。
azu66
眼球にキズができている、とかかもしれませんね。私なら念のため、眼科に連れて行きます。
るーちゃんmama
行ったほうがいいと思います(;ω;)
目に炎症起きてたりすると
目やに結構出るみたいです💦
翼を下さい⭐️
3か月の男の子のママです!
うちの子も目やにが出やすいです。
小児科で相談したら目薬を処方してもらえましたよ😉
鼻が詰まっていると目やにが出やすいらしいです。
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳6ヶ月半の子がいます。 自閉症を気にしていて辛いです🥲 ①指差ししない こちらが指した方も見ない ②発語は0 喃語はあり ③模倣はハイタッチのみ(パチパチは1歳5ヶ月で2回だけみた奇跡の2回のみ) ④簡単な指示は微妙(…
これは試し行動ですか? もうすぐ1歳5ヶ月になる息子ですが、最近試し行動かなと思う行動が増えました。 ・わざと口に指をいっぱい入れておえっとして少量吐く ⇨初めてやった時に過剰に心配しすぎました💦 ・こちらをチ…
1歳5ヶ月娘、保育園に通い始めて3ヶ月を迎えます。 最近夜中々寝てくれません。通い始めは疲れてすぐ寝てたのに慣れて親との時間が恋しいのか最近は21時に寝かしつけをはじめて23時過ぎにしか寝ません。散々付き合って寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント