※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなほ
子育て・グッズ

2歳の男の子へのプレゼントで、ロディとブルーナボンボンで迷っています。ブルーナボンボンは使える期間が短いかもしれませんが、下の子がお昼寝中に使いたいと考えています。長く使うならロディがいいかもしれません。使ったことのある方の意見を聞きたいです。

2歳の男の子のクリスマスプレゼントですが、ロディかブルーナボンボンで迷っています。
口コミを見ているとブルーナボンボンの方がいいかなと思ったんですが、使用出来る期間が短いように思えるのと、上に小学生の子がいるので、下の子がお昼寝している時などに使いたいと言っています。
下の子のプレゼントなので、下の子中心で考えたらいいとは思いますが、長く使うならロディの方がいいのかと思っています。
持っている方、使ったことのある方の意見や感想をお伺いできたらと思います。よろしくお願いします。

コメント

aki

2歳半ですが、ブルーナを1年前に購入して今もたまに遊んでますよ!
ブルーナ汚れてきたので、ロディがいいかもしれないです💦

• ひなほ

ひなほ

コメントありがとうございます😊
    ブルーナ、かわいいですよね😍
    でも、やっぱり汚れてきますか(>_<)
    買うとしたらグレーかブラウンにしようかと思ってるんですが…

• 12月20日
ママリ

ロディを7年前くらいに次女の為に購入しましたが未だ現役で部屋に居ますよ〜。特に何の不満もなく、今は3女が遊んでいます。
色も沢山選べるし、気に入ってますよ😊
ブルーナ〜も可愛いですよね🤣

• ひなほ

ひなほ

コメントありがとうございます😊
    ロディ、何と7年現役とは😃
    これからもまだまだ遊んでくれそうですね🥰

• 12月20日