妊娠・出産 朝から陣痛らしきものがあり、病院で様子を見た結果、一時帰宅して夕方再度病院へ行くことになりました。陣痛を強める方法や出産に繋げる方法を知りたいです。 38週の経産婦です。 朝から陣痛らしきものがあり 病院に行きましたが、等間隔なのと少し弱い とのことで、一時帰宅で夕方また行くことに なりました! 陣痛を強める方法など出産に繋げる方法 ありましたら教えてください! 今日どうしても産みたいです! おねがいします! 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠38週目 経産婦 出産 うに(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は陣痛っぽいのがあってから旦那とウォーキングしに行きました🙋♀️ 3.3km歩いた帰りに痛みが徐々に強くなり、破水、出産でした☺️✨ 12月19日 うに 3キロはすごいですね! お風呂がいいと言われたので ウォーキングしてからお風呂にでも 入ろうと思います。 頑張ります! 12月19日 退会ユーザー 痛みが来たら立ち止まり、止んだらまた歩いてを繰り返してました🙆♀️まだ歩けそうではあったんですが飽きたので帰りました🤣笑 赤ちゃん楽しみですね🥺✨温めるといいみたいですね!助産師さんに特に足を温めるといいと聞きました☺️頑張って下さい👶💕 12月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
3キロはすごいですね!
お風呂がいいと言われたので
ウォーキングしてからお風呂にでも
入ろうと思います。
頑張ります!
退会ユーザー
痛みが来たら立ち止まり、止んだらまた歩いてを繰り返してました🙆♀️まだ歩けそうではあったんですが飽きたので帰りました🤣笑
赤ちゃん楽しみですね🥺✨温めるといいみたいですね!助産師さんに特に足を温めるといいと聞きました☺️頑張って下さい👶💕