コメント
退会ユーザー
うちもまだハイハイしないですよー!
そして上の子は10ヶ月、真ん中の子は1歳でハイハイしました😂👍🏻
はじめてのママリ
もーすぐ9ヶ月なりますが、お座り以外何も出来ないです🤣
ただ座ってるだけで動きもしないです🤣
-
★
お座りできるんですね😊‼︎動いてくれるときは絶対きますもんね💕ありがとうございます😊
- 12月20日
退会ユーザー
うちもまだハイハイしないですよー!
そして上の子は10ヶ月、真ん中の子は1歳でハイハイしました😂👍🏻
はじめてのママリ
もーすぐ9ヶ月なりますが、お座り以外何も出来ないです🤣
ただ座ってるだけで動きもしないです🤣
★
お座りできるんですね😊‼︎動いてくれるときは絶対きますもんね💕ありがとうございます😊
「つかまり立ち」に関する質問
一緒に添い寝してます!生後7ヶ月で寝相が悪いと言うか、寝てる時もめちゃくちゃ動きます… 気づいたら枕の位置にお尻があったり、うつ伏せのまま足は正座になっていたり… 私の頭の上に来ていたり旦那さんの足元にいたりし…
発達、体重について。 長くなります。申し訳ありません。 9ヶ月半です。お座り、ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩き少しします。 運動発達は順調に進んでいるようには感じるのですが、名前を呼んでも振り向かない、声に反…
遊んでいる時YouTubeやおかあさんといっしょを見ている時にお座り・つかまり立ちしながら左右に揺れたりしてるのは楽しんでたりリズムにのってるってことですか?😂 顔は真剣だったり笑っていたり🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
それくらいがきっと平均なんですよね😭!ありがとうございます😊