わかな
病院は違いますが、無痛分娩で出産しました。
麻酔医が平日日勤帯しかいないのでそれ以外の時間に陣痛が来た場合は普通分娩になるそうでした。
私は無痛計画分娩でしたが、21時頃入れたラミナリアで陣痛がついて、翌朝9時子宮口5cmまでは耐えざるを得ませんでしたよ。
病院によると思いますが、麻酔以降の痛みは結構楽でした!

りんりん
予定より前に破水量が多くなり、
緊急帝王切開になりました!
子宮口5cm以上あかないと
無痛分娩できなかったと思います🥺
わかな
病院は違いますが、無痛分娩で出産しました。
麻酔医が平日日勤帯しかいないのでそれ以外の時間に陣痛が来た場合は普通分娩になるそうでした。
私は無痛計画分娩でしたが、21時頃入れたラミナリアで陣痛がついて、翌朝9時子宮口5cmまでは耐えざるを得ませんでしたよ。
病院によると思いますが、麻酔以降の痛みは結構楽でした!
りんりん
予定より前に破水量が多くなり、
緊急帝王切開になりました!
子宮口5cm以上あかないと
無痛分娩できなかったと思います🥺
「妊婦」に関する質問
3歳になった息子。 いやいやとわがままと口調が酷すぎてメンタルを私がやられてしまい結構前から夫に相談してました。 でも自分の限界が来てキレ散らかしたら夫に3歳が言うことなんて我慢しろよ。2人目産む覚悟あるの?…
夫の祖母(義祖母、88歳)についての相談です。 義祖母のストレスでおかしくなりそうなので ここに吐き出させてください。 只今、妊娠9ヶ月の初妊婦なのですが 経済的な理由など私自身が精神的に弱い為 夫の実家にお世話に…
妊娠糖尿病になり、とうとうインスリンになりました…😭メンタルやられています。 産むまで血糖値測定と食前のインスリン…😖 気持ちを切り替えて頑張りたいのですが、何で私ばっかり…と気持ちが滅入っています😢💨 遺伝や体質…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント