コメント
1姫1王子
この時期なので、脱衣室を暖めておくヒーターがあると便利です。
お子さんが着る服は肌着の袖を服の袖に入れて重ねておくと一気に着せることができるので、洗濯を畳む時に組んでしまうと楽です。
心配ならお子さんが寝てる間にママの髪や体を洗っておいて、お子さんが起きてから一緒に入るようにすると待たせずに入れると思います。
1姫1王子
この時期なので、脱衣室を暖めておくヒーターがあると便利です。
お子さんが着る服は肌着の袖を服の袖に入れて重ねておくと一気に着せることができるので、洗濯を畳む時に組んでしまうと楽です。
心配ならお子さんが寝てる間にママの髪や体を洗っておいて、お子さんが起きてから一緒に入るようにすると待たせずに入れると思います。
「赤ちゃん」に関する質問
分娩時間が長めの体質の方いますか? わたしがそうなのですが(1人目33時間、2人目16時間)、3人目は初の計画無痛分娩の予定です! 陣痛は5分間隔とかでめっっっちゃ痛いのに、子宮口が開くのがゆっくりだったり、赤ちゃ…
現在6w4dです🤰 ひどい悪阻ではないのですが、お肉を食べると気持ち悪くなり食べられません😭 色々食べられないわけでもないのですが、少し気持ち悪くなってしまったりして、体調が悪くならずに食べられるのがカップヌー…
産後3日目ですが、すでに乳首が切れかかっています😭 赤ちゃんは吸う力もありそうですが、わたしの乳首が弱い+硬いみたいです。 上の子がいますが完ミで、今回も切迫で最後まで乳頭ケアができませんでした。 同じような方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saaye
ヒーター必須ですね!!
寒いので少しでもパパッとできるように待たせないようにしたいと思います😄