※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お鍋の豚肉が少しピンクだったかも?調理したときは沸騰するまであたため…

お鍋の豚肉が少しピンクだったかも?
調理したときは沸騰するまであたためてました。
大雑把でお肉がかさなってたので火の通りがよくなかったのかもと今さらながら心配です。(お肉は鍋の底に置いてました)
トキソプラズマは沸騰したスープで死滅してくれてるんでしょうか💦


次の病院で相談するつもりですが、火の通りば大丈夫なのかそうじゃないのか微妙なラインでもやもやしています。

コメント

deleted user

大丈夫だと思います💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます💦

    • 12月19日