妊娠・出産 お鍋の豚肉が少しピンクだったかも?調理したときは沸騰するまであたため… お鍋の豚肉が少しピンクだったかも? 調理したときは沸騰するまであたためてました。 大雑把でお肉がかさなってたので火の通りがよくなかったのかもと今さらながら心配です。(お肉は鍋の底に置いてました) トキソプラズマは沸騰したスープで死滅してくれてるんでしょうか💦 次の病院で相談するつもりですが、火の通りば大丈夫なのかそうじゃないのか微妙なラインでもやもやしています。 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 病院 夫 肉 スープ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思います💦 12月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦