コメント
2🧚♀️5
妊活ファスティング😳😳
初耳です。わたしもぜひ知りたくてコメントしちゃいました…ww
りん
妊活ファスティングではないですが、ただのファスティングを12月初めに1週間やりましたよ^ ^
条件:毎日水を2リットル以上飲むこと
1.2日目
朝酵素ドリンク、昼夜は指定された食事のみ
3〜5日目
固形物なし
酵素ドリンク
6.7日目
朝酵素ドリンク、昼夜は指定された食事のみ
普段取ってしまっている食品添加物をファスティング(断食)でデトックスさせたり、固形物をとらないことで胃や腸を休ませて腸活ができます!
私も妊活してる人にはファスティングも良いと聞いたことありますよ😊
-
♥2+1♥
遅れてすみません💦
ファスティング経験があるのですね👏
やっぱり酵素ドリンクって飲んだ方がいいんですかね?
ファスティングしてる時に飲んでる人多いみたいだったのですが、買うとなるとお金かかるな〜なんて😓
でもファスティングやる事で腸を休ませるのって大事みたいなので、やってみたいんですけど、何からどう始めればいいのかわからなかったんです😭
なので詳しくありがとうございます🤩✨
妊活してる人にファスティングってやっぱりいいんですかね😍- 12月23日
♥2+1♥
ファスティングすると妊娠力?が上がるみたいです😳
あまり詳しくは分からないのですが…
どうなんですかね🤔✨?
2🧚♀️5
やられてる方多いのですかね?
結局は身体をフレッシュにって感じなんでしょうかね🤣
♥2+1♥
断食することによって体内環境を整える!ってのがいいみたいです🤔
検索するとファスティングで妊娠した方のブログとかが何件も出てきたので気になって😳✨
2🧚♀️5
調べたら本まであるんですね!!ダイエットも兼ねてやろうかなぁ🤣🤣
♥2+1♥
私もダイエット的にも気になってたのでやってみようかな〜🤩
ファスティングの最初が辛そうだから乗り越えられるか不安だけど、ダイエット兼妊活も…ってなれば、まずは挑戦してみるのもありですよね👍