コメント
mm
熱がなく、飲みもいいなら様子見ますね……
吐いてはないですか??
いまインフルエンザ流行ってるし、
あんまり連れていきたくないですよね💦
離乳食はひかえたほうがいいですね😭
りたん
快便ですね!
色と硬さと臭いがいつも通りならオムツのメーカー変えてみるとかサイズアップがいいのかなと思いました^ ^!!
ちなみにうちはメリーズかムーニーのMサイズでパンツタイプにしています^ ^
服についたうんちってなかなか落ちないですよね(´;ω;`)
mm
熱がなく、飲みもいいなら様子見ますね……
吐いてはないですか??
いまインフルエンザ流行ってるし、
あんまり連れていきたくないですよね💦
離乳食はひかえたほうがいいですね😭
りたん
快便ですね!
色と硬さと臭いがいつも通りならオムツのメーカー変えてみるとかサイズアップがいいのかなと思いました^ ^!!
ちなみにうちはメリーズかムーニーのMサイズでパンツタイプにしています^ ^
服についたうんちってなかなか落ちないですよね(´;ω;`)
「離乳食」に関する質問
フルタイムワーママさんの 日々の自分のご飯どうされてますか?💦 最近シングルになり、現在育休中です。 4月から娘は保育園に行き始め、 いまは慣らし保育なのですが 離乳食が3回食なこともあり、育休復帰していないのに…
疑問なんですが1歳すぎても母乳上げてる方って嫌な気持ちになったりしませんか? 自分の子が男の子なんですけど、離乳食が完了期近くにきてから🥧あげると嫌な気持ち?気持ち悪く感じてきて😔
子供寝かしつけ終わってリビングに戻り15分くらいで旦那が歯磨きし始めて、もう寝るのー?って聞いたらそろそろ寝よかなー。と まだ時間は22時前、、 早い時は夜の営みに誘われるって分かってるので今日もそうだったんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
き!!
熱もないし飲みもよく
吐いてもないです😅
様子見ます!!
むやみに連れて行きたくないです😅
離乳食控えます!!
ありがとうございます😊