ままり
その熱がまた上がってもあれなので
お休みした方がいいかと思います😣

ととろ。
自分の体調不良辛いですよね…(><)
お疲れ様です😢
仕事内容や、体のその他の症状にもよりまふが、先日看病で休みを貰っていたのであれば頑張って出ます😭

はじめてのママリ🔰
まとめての返事すみません😭
熱が微熱から平熱を行ったりきたりしていて、1週間も休みを貰ってたので出勤することにしました✊!
朝早くにコメントして頂き、ありがとうございます🙇🏼♀️✨
ままり
その熱がまた上がってもあれなので
お休みした方がいいかと思います😣
ととろ。
自分の体調不良辛いですよね…(><)
お疲れ様です😢
仕事内容や、体のその他の症状にもよりまふが、先日看病で休みを貰っていたのであれば頑張って出ます😭
はじめてのママリ🔰
まとめての返事すみません😭
熱が微熱から平熱を行ったりきたりしていて、1週間も休みを貰ってたので出勤することにしました✊!
朝早くにコメントして頂き、ありがとうございます🙇🏼♀️✨
「お仕事」に関する質問
仕事が苦痛レベルで暇な方勤務中何してますか? 携帯も触れない、パソコンでネットも見れない(ネット環境はあるけどすぐ隣に先輩がいるので)なにか資格の勉強も出来ない、なんにもすることなくて苦痛です笑 他にやるこ…
経理事務のパートを探しているのですが、どうしても電話応対が苦手で転職に苦戦中です。電話応対が苦手な人でも克服した方法など教えて下さい。そして、どんな内容の電話がかかってくるものなのでしょうか。
看護師さんの方喀痰吸引の手順について教えてもらいたいのですが🥺 口腔内吸引の時は圧をかけずに吸引して取り出す時も圧はかけないままでいいのでしょうか? 鼻腔内の場合は圧をかけ挿入してその後はあつをかけずに吸引?…
お仕事人気の質問ランキング
コメント