ちょっとした仕事の悩みです、、、3月から入社しました。お昼にお茶当番が…
ちょっとした仕事の悩みです、、、
3月から入社しました。お昼にお茶当番があり、今まで5人で月から金曜日まで、ちょうど曜日で当番が決まっていたみたいです。
でも私が入ったことで6人になりました。私的には曜日関係なく、順番に当番でいいのかなと思っていました。ですが、今も私を除いて当番が回っている状態です。
私が1番下っ端で、歳も1番下なので当番をやりたいのですが、なんて言えばいいのでしょうか🥹
これまでも今日は私がやりますと声をかけても、軽くスルー(いいよ大丈夫などもなく、、、)され、もう私もなんて言えばいいのか🥲私から順番にしませんかとも言いにくく、どうすればいいと思いますか??お昼は一つの部屋でみんなで食べています。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
めんどくさいですね💦
リーダー的な人に言ってもスルーされりるならもういいような気はしますけどね…ただなんか気になりますよね
そのお茶自体なくしちゃえばいいのに、って思います。女性の世界ですね…
コメント