コメント
はじめてのママリ🔰
そのまま使えるものと
首座るまでインサート
必要なものがあります
もも
生後1カ月で使ってました!
-
®️ママリ
使えるんですね!♡ 寒いのであんまり外出しないかもですが^_^ ありがとうございます😊 遅くなってしまってすみません💦
- 12月22日
にゃにゃ
インサートなしで新生児から使えるものを持っていましたが、嫌がって入ってくれませんでした💦
3kg超えていれば大丈夫とありますが、埋もれてる感は否めないです😓
-
®️ママリ
新生児って抱っこ紐もチャイルドシートも埋もれてますよね🤣 そこがまた可愛いですけど😍 その子によっては嫌がることもあるんですね!ありがとうございます😊遅くなってしまってすみません💦
- 12月22日
りんごのほっぺ
エルゴの種類によります!
私が使ってるのは上の子の時に買ったエルゴオリジナルなので、インサートが必要なやつです!
でも、逆に最近のやつはインサートなしでも使えるのが多い気がします!
-
®️ママリ
インサート付いてました^ ^ 付けた事ないので調べて練習してみます(=´∀`)説明書がなかったので…(=´∀`)
遅くなってしまってすみません💦- 12月22日
®️ママリ
インサート付いてました!^_^ ありがとうございます😊遅くなってしまってすみません💦